首页 > 今日滨州 > 新闻 > 正文

乒乓大战 博出精彩|2018惠民县乒乓球团体邀请赛闭幕

为推进全民健身运动广泛开展、提高乒乓球运动水平,2018惠民县全民健身运动会暨首届颐康游泳健身俱乐部乒乓球团体邀请赛8日在颐康游泳健身俱乐部乒乓球馆举办。

本次乒乓球团体邀请赛为期一天,来自于惠民县、滨城市、阳信县、无棣县、沾化县、东营市、淄博市等地的26支代表队近200运动员参加本次比赛。比赛由惠民县体育办、县乒乓球运动协会主办,惠民县世纪花园房地产开发有限公司、颐康游泳健身俱乐部承办,国井集团赞助。

 

比赛现场,参赛选手展开激烈的争夺。风驰电掣的近台快攻,变幻莫测的慢速削球,威力十足的远台强攻,稳定防守的反手推挡,一招一式,将乒乓技巧展现得淋漓尽致。抽球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中随意施展,让人眼花缭乱。比赛过程精彩迭出、高潮不断,运动员奋力拼搏,打出了实力,打出了水平,观众的掌声、加油声、喝彩声、欢呼声不绝于耳。

惠民县体育办负责人表示,比赛选出了不少好苗子,为惠民县竞技体育发展储备了人才,团体赛以全民健身为主线,提倡让更多人参与到乒乓球运动中来。下一步将进一步落实全民健身条例各项要求,努力让乒乓球运动在全民健身事业中发挥更加突出的作用。

本次比赛采取团体赛赛制,赛程分为五场。最终,阳信1队与滨州医学院代表队分别获得本次比赛的冠亚军,惠民颐康3队获得季军,惠民颐康1队、滨州左联1队、惠民乒友1队在此次比赛中分别拿到了第四名、第五名、第六名的好成绩。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 付玉成 通讯员 耿军

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞