首页 > 今日滨州 > 新闻 > 正文

"天下第一泉"第40届趵突泉灯会滨州隆重招商

第四十届济南趵突泉迎春灯会将于1月31日(腊月二十六)举行开灯仪式,2019年2月5日(农历正月初一)至2月24日(正月二十)正式举办,25天的长时间跨度为市民游客带来火爆空前的民俗文化体验。即日起,面向滨州隆重招商。

本届灯会以“荷香雅韵-忆泉城”、“柳翠湖山-看今朝”、“泉涌济南-看世界”三大主题板块,让游客一路走来,回顾老泉城,放眼新泉城,留下泉城印象,认识好客山东。

今年,齐鲁晚报全面参与本届灯会招商资源运作和活动宣传,将充分梳理灯会广告媒体资源和旗下强大全媒体平台,借助趵突泉灯会的品牌效益,在灯会期间为品牌企业搭建形象宣传平台,提升品牌影响力,展现企业实力,实现互利共赢的发展战略。

本届趵突泉迎春灯会品牌宣传,从线下到线上,从灯会到网络,从自媒到官宣,让冠名合作企业品牌与民同乐,强势“霸屏”春节档!齐鲁晚报全力出击。

 

 

 

灯会前期,城市事件热销--“泉城点灯,开年大典”、一镜到底H5动态手绘长图--“手游灯会 全民抢票”、2019元宵有奖投票评选--“我最爱的元宵花灯”、:街头访问+抖音视频--“沃德元宵我的灯”,四大爆款互动全城预热,三百万全媒体宣传资源投入,可谓精彩不断,亮点纷呈。300万全媒体宣传资源投入给你一个超值回报,齐鲁晚报、齐鲁融媒矩阵保守估算将为本次趵突泉花灯会投入价值三百万元全媒体宣传资源。招商宣传期间,齐鲁晚报报纸、齐鲁壹点客户端、齐鲁晚报网、齐鲁晚报官微及行业微信矩阵、济南公交369客户端将全城联动,让冠名支持单位在春节这一黄金营销节点大幅提升曝光度,收获线上线下双重回报。灯会举办期间,齐鲁融媒将全城跟进,使用视频直播、人屏互动等形式,不间断灯会宣传,二次发酵提升社会关注度和影响力。

本次灯会“荷香雅韵-忆泉城”、“柳翠湖山-看今朝”、“泉涌济南-看世界”三大主题板块三大主题全维度展现。共有《恭贺新禧》、《生肖贺岁》、《好客八方》、《那年灯会》、《嘉年异彩》、《龙凤呈祥》、《我的中国梦》、《泉音有我》、《柳曲泉韵》、《夜游月宫》、《佩奇之家》、《八戒吃瓜》、《独占鳌头》、《奔向幸福》、《万象更新》、《鼓悦家宾》、《泉城嘉年》、《缤纷世界》18组巨型灯组以及灯组介绍牌广告位、园区图广告位、围挡通道广告位、灯笼广告位、总冠名专属广告位、门票广告位以及路演场地、民俗摊位等满足品牌企业宣传需求。

招商时间:2018年11月29日-2019年1月11日(除灯组需要提前制作外,其他零散广告位招商可延至1月25日)

百万人次流量,上亿程度传播,央媒及地方主流媒体竞相报道,美轮美奂现场+社交媒体传播=品牌刷屏良机,打造城市IP,助力企业形象提升,联办方案总冠名商1家,协办单位5家,友情支持若干。具体规格、数量及打包优惠价格来电详询。滨州地区招商电话:18754399128(王记者)   

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞