首页 > 今日滨州 > 新闻 > 正文

“五粮人家”独家冠名滨州保利大剧院新年音乐会

 

1304962264

1230日,由五粮人家独家冠名乌克兰国家爱乐乐团新年音乐会将在滨州保利大剧院上演,演出前还将于滨州保利大剧院前厅举办一场别开生面的新年酒会。

2035866393

五粮人家品牌是五粮液战略核心产品之一,宜宾五粮液股份有限公司出品,与五粮液同工、同源,以五粮液独创酿造技术,从一粒粮食到一滴美酒,通过了85个关键过程和217个专检点,确保每一瓶酒都是最优质的美酒。五粮酿造,已经形成多年来行业内质量的标准,所有的酒同料、同艺,酿出的酒各味协调,恰到好处。

861418446

对于独家冠名此次乌克兰国家爱乐乐团新年音乐会五粮人家相关负责人表示,滨州这个城市一直被文化滋养着,五粮人家一直以来在发展自身企业的同时,不忘支持、推动滨州文化事业的发展,公司希望通过这些活动,来推动企业文化的发展,带动滨州文化氛围的形成和提升。

 

QQ图片20181210105110

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞