首页 > 今日滨州 > 新闻 > 正文

农行滨州分行68个营业网点集中开展金融宣传

 

本报9月26日讯(记者 王忠才 通讯员 李玉杰 刘陆陆)为进一步普及金融知识,提升金融消费者防范风险的意识和技能,引导消费者合理选择金融产品和服务,近日,农行滨州分行组织开展了形式多样、内容丰富的“金融知识普及月 金融知识进万家”宣传活动。

1565753904

1565753904

活动中,全市农行系统68个营业网点统一动作,充分利用网点电子显示屏、宣传展台等,播放金融知识宣传月活动标语、口号,摆放宣传折页,张贴宣传海报,大堂经理主动向等候办理业务的客户讲解防范金融诈骗和电信诈骗以及保险、理财产品等方面知识,营造了良好宣传氛围。该行还加强户外宣传,专门组织业务团队,深入网点周边的学校、农贸市场、个体商户等,针对不同受教群体宣传不同类型的消保知识,进一步提高了宣传针对性和有效性。此外,该行还创新宣传形式,如农行惠民县支行自编自导了《谢谢你,农行》小品节目,在惠民县“普惠金融助力乡村振兴暨打击非法集资”启动仪式进行了表演,寓教于乐,生动形象地展示了防范金融诈骗和非法集资的典型案例。
金融知识宣传月活动启动以来,农行滨州分行已累计组织集中户外宣传10余场次,发放宣传折页3000余份。目前,该行的宣传活动正更广泛、更深入的开展中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞