首页 > 今日滨州 > 新闻 > 正文

这个夏天“不太热” 水上乐园嗨翻天

本报记者 付玉成

炎炎夏日如期而至,骄阳似火,热浪来袭,玩水永远是最欢乐的家庭时光,游泳、传统的玩水方法太闷,想要玩得刺激一点?记者为大家了滨州市最热门的水上游乐园,绝对是一家大小消夏撒欢的最佳选择。关键是项目够多、够刺激,无论是大朋友还是小朋友都能找到适合自己的玩法!赶快带上自己,带上孩子,来水上乐园放飞自我吧。



NO.1威尼斯水上乐园
仰视澄澈的蓝天,在四溅的欢乐水花的陪伴下,在这里,可以忘却往日的疲惫,让愉悦的心情定格脑海,想要游乐,玩水,亲子游戏,避暑……威尼斯水上乐园位于山东博兴县城新城二路支脉河南首,工程总投资1亿多元,第一期投资5000余万元,总面积6万平方米,水上乐园引进国内先进技术和设备,游客可以参与人工造浪设备、管状滑道、陀螺滑道、互动戏水屋等水上项目惊险刺激的体验。
威尼斯水上乐园拥有大型人工造浪池,不间断袭来的一波又一波的海浪,让游客仿佛置身于满是呼呼风声的海边。国内一流的六色彩虹滑道,其彩色的大滑道带来的是有别于一般室外水上项目的独特乐趣,畅快玩乐中更显无尽惊喜,大型探险类玛雅水寨将给您带来惊险刺激的玩水体验。此外还有童真童趣的儿童池,是小朋友和家长们的亲子乐园天地,在这里可以同您的宝宝一起找回童年玩水的乐趣。

地址:博兴县新城二路南首支脉河桥南地球村院内

 

NO.2草原牧歌水上乐园
滨州草原牧歌水上乐园,2017年6月24日试营业,是山东首座绿色草原主题乐园。位于市中办事处西五里老村南,占地300亩,南靠黄河,西邻黄河浮桥。
草原牧歌水上乐园拥有八大游玩项目:超长滑梯、滑翔飞人、绿色公园、龙虾波浪滑梯、美人鱼滑梯、章鱼划水、水上向前冲闯关、龙头滑梯。同时还设有两人五人烧烤区,带您体验亲自动手享受美食的乐趣。园区的大面积草坪可承接各种婚庆,拍照,拥有独一无二的草坪婚礼和大片草地供游客使用。您可坐在草地上看书,与家人畅谈;也可以带着您爱的人一起在草地上奔跑,嬉戏,做游戏。夏天,您还可以在这里体验到群体风筝节、泼水节、水枪大作战等好玩的节目,并有丰富多彩的亲子互动、精彩的现场演出和多种奇妙体验,任何年龄段都能在这里收获快乐。
地址:滨州市滨城区市中办事处西五里老村南,黄河温泉度假村北邻
交通指南:自驾至黄河浮桥,往东300米即到。

 

NO.3 黄河温泉度假村水上乐园
滨州黄河温泉度假村水上乐园位于滨州市滨城区黄河大桥与公铁大桥之间,浮桥收费站往东500米(黄河北岸岸边)。2012年引进国内外一流的设备设施,投资1500多万,占地面积超过10000平方米,是滨州市区内首家大型水上游乐园,于2013年5月26日正式开园。设备先进,环境优美,老少皆宜,不管是大人还是小孩都可以在这里享受水的冲击,感受水的滋润。
园区内建有标准大型游泳池、高空滑梯、儿童城堡、人工海啸池等游乐项目,游客还可以参与家庭乘筏滑道、陀螺滑道、浪摆滑道、互动戏水屋、攀岩、跳水等惊险刺激的水上项目。针对儿童的游玩特点,园内还专门开辟了儿童戏水区。为了更贴近游客的需求,园区内还设有美食冷饮区、美味烧烤区等服务项目,游客在游玩之余,可以品尝到当地特有的的美食小吃,吃喝玩乐一条龙。
地址:滨州市黄河大桥与公铁大桥之间,浮桥收费站往东500米(黄河北岸)
交通指南:自驾至黄河浮桥,往东500米即到。


NO.4滨彩动漫水世界
为了让广大市民在盛夏拥有不同的玩水体验,滨彩蝶园特别引进多模式、多功能、全方位的水上设备并配备专业水电分离房,循环沙缸2小时即可完成一次水循环,真正做到安全、卫生、环保。水上乐园设有特色激情闯关、龙头滑梯、水上足球、丛林冒险、龙虾乐园、冰雪世界主题水池等娱乐项目数不完的惊喜,玩儿不腻的项目,夏日狂欢不停歇。
地址:滨城区黄河十五路与渤海十一路交汇处西行300米路北
交通指南:乘36路公交可直达,乘24路公交到渤海十一路与黄河十五路交叉口下车,往西步行300米即到。

 

NO.5 滨州中海游乐园
中海游乐园是滨州市大型的户外游乐场所之一。中海游乐园包含欢乐碰碰车、水上挑战者、激战鲨鱼岛、蹦蹦床、海盗船、滑行龙、旋转木马、空战机、手摇船、狙击炮、情侣脚踏车、亲子脚踏车等游乐项目,在中海东侧(水幕电影西侧)还设有脚蹬船、快艇、“天鹅”电动船等水上休闲娱乐设施给游客创造了一个亲子休闲、挑战自我、强身健体的好去处。
地址:黄河八路渤海十六路与渤海十八路之间
交通指南:乘105路公交至市规划展览馆下车即到;乘6路公交至中海南门下车即到;乘103、104路至银座中海店下车即到。

 

NO.6蒲湖风景区
在蒲湖的美景里,进行水上活动总动员,体验七彩缤纷清凉乐趣,水上自行车、碰碰船、皮划艇、水上滚筒等,让你感受清凉,尽情欢乐历险。摩天轮、狂呼惊叫、疯狂老鼠、急流勇进...每个项目都能让你感受到疯狂、刺激。植物园内还设有供人们展望的5B4型遥役战斗机。动物园内猛兽、禽鸟齐全,是儿童科普教育的最佳基地。
地址:滨州市滨城区黄河一路渤海七路东南角
交通指南:乘7路公交至“蒲园站”(黄一渤七路口)下车往南,下坝后路东即是。

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。