首页 > 今日滨州 > 汽车 > 正文

全新帕萨特山东区域上市会成功举办

继全新帕萨特2016年1月18日迎来全国上市后,其在山东区域的上市会也于2月27日在青岛国际会展中心成功举办。截至上市会当天,全新帕萨特已基本全部入驻上汽大众在山东区域的经销商4S店,以稳劲致远之姿,随时恭候车主到店品鉴。
自2000年初次进入中国市场,帕萨特这个名字在国内已被叫了16年。在这期间,帕萨特从B5到领驭、新领域,再到新帕萨特,以及新上市的全新帕萨特,共历经5代产品,德系品质一脉相承,智能科技日新月异,人们的驾乘体验不断为其刷新。同样在这期间,它累积起200万忠实用户,销量连年攀升。(以2015年销量为例,帕萨特全年销量高达20.5万辆,月均销量1.7万辆,在B级车市场中排名第一,并是唯一一个市场占有率超过10%的车型。)
如今,全新帕萨特再度荣耀来袭,它是一款精英座驾,用挑剔的品质,满足时下车主的购车需求;它又不只是一款座驾,外观、内饰、性能的升级,令其再次彰显出引领者的气质。简单来讲,全新帕萨特的升级之处主要体现在四个方面,造型设计、驾乘感受、人性化科技,以及安全配置,四个方便升级也由此造就了全新帕萨特稳、劲、致、远的车型魅力。
寥寥几笔车型线条,便勾勒出优雅与生机,全新帕萨特将Line Dialogue的设计理念发挥地淋漓尽致。它的前脸引擎盖新增两条特征肌力线,展现出蓬勃的力量。前保险杠两侧部位采用了新的外凸轮廓设计,张力十足。环绕式车身腰线由车侧向车头、车尾延伸,通过前上进气格栅线条直达尾箱盖特征线,环车一周,一气呵成。另外,全新帕萨特最新引入了晶钻双翼全LED大灯,左右各36颗全LED大灯,亮度达1300流明,寿命5万小时以上。内饰方面,平底式三幅运动多功能方向盘、T型贯穿式商务中控台源自保时捷内饰风格,充分考虑到车主的干练气质与使用上的便捷,令驾驭者尊贵尽显。
全新帕萨特330TSI和380TSI车型搭载第三代EA888发动机与DSG七速双离合变速箱,280TSI车型装备了EA211发动机,并提供DSG七速双离合、五速手动两款变速箱选择,动力提升显著,百公里油耗进一步降低,畅快驾驶一触即发。更让人惊喜的是,全新帕萨特拥有先进的DCC自适应底盘带驾驶模式调节,可通过悬架软硬度的自动调节,进行普通模式、舒适模式、运动模式的转换,在各种路况下均能为驾乘者提供最恰当的行进模式。
驾驭随心,静谧舒适。升级后的全新帕萨特,通过更人性化的智能化设备,将为车主带来游刃有余的驾驶体验,满足驾乘者对精致行车生活的追求。它动静有道,包括中间带PVB膜的五层结构隔音前风挡(高配置多出现于高端豪华轿车)在内的19处静音科技,为驾乘者打造NVH静音座舱;新增的国际顶尖丹拿Dynaudio豪华环绕高保真音响音效更佳,凸显音质浑厚清晰的特性。与此同时,全新帕萨特搭载的climatronic双温区自动恒温空调,还能过滤98%的PM2.5,令车内空气清爽宜人;后排独立空调温控优先设计、后风挡电动遮阳帘、后排移动办公商务桌板等细节设计,还为后排乘客带来舒适愉悦的乘坐空间……此种精致,不胜枚举。
作为一款可安行千里的良驹,全新帕萨特的安全比以往有了更大的提升。从BSD智能盲点监测系统,到全方位9安全气囊,再到新版全能ESP车身动态电子稳定系统,它几乎囊括了上汽大众目前最先进的安全科技,足以为驾乘者提供最无忧的前行之旅。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。